Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí. Si continuas navegando estás aceptándola

Aviso legal

1.- OBJETO

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS de www.grupofedola.com,dominio inscrito en el Registro Mercantil a favor de la entidad Grupo Fedola, S.L.(en adelante Grupo Fedola), con domicilio social en  C/ Candelaria nº 28, 1º Edificio Olympo  38002 Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife, España, teléfono (34) 922 15 14 99 , fax: (34) 922 57 41 27, correo electrónico: grupofedola@grupofedola.com, inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, tomo 1951, folio 146, hoja TF-22040, CIF: B-38.573.192
Con carácter general las relaciones entre GRUPO FEDOLA, los usuarios y sus clientes derivadas de la contratación de los productos y servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidas a la legislación y  jurisdicción española.

2.- CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

La utilización de la página web de GRUPO FEDOLA y los servicios y productos que en ella se contienen, supone por parte de los usuarios la aceptación de las Condiciones Generales y de las normas de uso que se recojan en la página web, así como todas aquellas condiciones específicas de cada producto o servicio, las cuales también deberán ser aceptadas.

3.- OBLIGACIÓN DE HACER USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB Y DE LOS SERVICIOS.

El usuario se compromete a utilizar correctamente la página web www.grupofedola.com, y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de Uso. En consecuencia queda obligado a no utilizar la página web o sus servicios para fines ilícitos o contrarios a lo establecido en estas Normas, lesivos de derechos o intereses de terceros, o que puedan dañar la página web o impedir su normal uso, de GRUPO FEDOLA o su imagen. Este sitio web es para su uso personal y nunca comercial. Queda prohibido modificar, copiar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, comercializar, vender o cualquier otra actividad que se pueda realizar con el contenido de estas páginas web, ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de GRUPO FEDOLA.

GRUPO FEDOLA podrá modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier otro aspecto sustancial de la página, o las condiciones de uso o técnicas.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

GRUPO FEDOLA informa que a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios decidan si desean facilitar dichos datos a GRUPO FEDOLA con ocasión de la suscripción de algún servicio ofrecido por GRUPO FEDOLA.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por GRUPO FEDOLA, comprometiéndose a cumplir con las normas sobre tratamiento de datos de carácter personal, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, que desarrolla dicha ley. GRUPO FEDOLA tratará los datos de sus clientes de forma automatizada y garantiza que los ficheros donde se contenga la información, son de su plena responsabilidad y se encuentran debidamente declarados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. La recogida de los datos tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida, la gestión de los servicios prestados, el envió de ofertas y servicios de la entidad.

GRUPO FEDOLA  informa al cliente de que puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento de datos y titular de los ficheros donde se encuentren sus datos de carácter personal:

GRUPO FEDOLA, S.L.

C/ CANDELARIA Nº 28 – 1º EDIF. OLYMPO

38002 SANTA CRUZ DE TENERIFE

SANTA CRUZ DE TENERIFE
ESPAÑA.
A.-RESERVAS,
Al cumplimentar el formulario de reservas, cada titular autoriza a GRUPO FEDOLA a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada.

B.-EMPLEO,
Al cumplimentar la solicitud de empleo, cada titular acepta y autoriza a tratar de forma automatizada los datos personales suministrados a nuestra base de datos de selección de RRHH.

C.-E-MAILPERSONAL,
Si usted lo ha solicitado a su dirección de correo electrónico enviaremos información de nuestras ofertas y noticias, salvo que no desee recibirlas. En ese caso basta solicitar su revocación comunicándolo a la dirección indicada para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

D.-CONFIDENCIALIDAD
GRUPO FEDOLA garantiza la confidencialidad de sus datos personales, así como utilizar las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos en relación a terceros, aunque revelará a las Autoridades Públicas competentes los datos personales que tenga y siempre previo requerimiento oficial de conformidad con la Ley.  En cualquier caso, los titulares de los datos tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como derecho a revocar su consentimiento en el tratamiento y cesión de sus datos, tal y como prevé la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

5.- MOTIVOS DE EXCLUSIÓN.

GRUPO FEDOLA se reserva el derecho de excluir temporal o definitivamente a algún usuario en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • Por incumplimiento de las Condiciones Generales de Uso.
  • Por incumplimiento de las leyes, moral u orden público.

6.- DERECHOS DE AUTOR.

Toda la información contenida en www.grupofedola.com está protegida por los derechos de autor, que pertenece a GRUPO FEDOLA.  Esta página contiene y hace referencia a marcas registradas y otros derechos de propiedad de GRUPO FEDOLA. No se concede ninguna licencia o derecho en ninguna de tales marcas registradas y otros derechos de propiedad de GRUPO FEDOLA. Todo el contenido de esta página, como texto, gráficos, logos, iconos, imágenes, recopilaciones de datos, así como software es exclusiva propiedad de GRUPO FEDOLA y todo ello protegido por las leyes de copyright.
GRUPO FEDOLA  se reserva el uso de acciones judiciales civiles y/o criminales contra aquellas personas físicas o jurídicas y sus representantes que violen lo dispuesto en las presentes condiciones legales de uso, en especial en lo que concierne a derechos de copyright.

7.- HIPERLINKS.

GRUPO FEDOLA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de GRUPO FEDOLA. La presencia de enlaces (links) en la página web de GRUPO FEDOLA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

8.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES
El acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. GRUPO FEDOLA no se responsabiliza de los daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la web.
El uso de esta página web se realiza bajo el propio riesgo del usuario. Por tanto, GRUPO FEDOLA no es responsable de cualquier pérdida o perjuicio, o daños, ni directos ni indirectos, de cualquier forma conectados con o que resulten del uso de esta página o de cualquier información de GRUPO FEDOLA.

GRUPO FEDOLA no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de errores en los contenidos que pudieran aparecer en esta web.

GRUPO FEDOLA no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de su página web, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños derivados de la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad.

GRUPO FEDOLA no controla la ausencia de virus o elementos en los contenidos de la página, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usurarios, por lo que no responderá de los daños que puedan derivarse de los mismos.

9.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

Estas normas de uso se rigen entre otras, por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y subsidiariamente al Código Civil y al Código de Comercio.
Para la resolución de cualquier controversia entre el usuario y GRUPO FEDOLA que pudiera surtir con respecto a la validez, ejecución, cumplimiento o resolución se someten, con renuncia expresa a otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife.